Sale item

1.Subwoofer Lightning audio bolt 2pc ( seken ) Rp.900.000

 

Hi all, back with crazy sale…semua barang adalah baru. jangan sampai melewatkan kesempatan ini !!N.B : Berat rata2 tiap item 3-4kg

 

1.Volcano split 6″ Rp.350.000

 

3.Venom black coaxial 3-way Rp.250.000

 

 

8.Matrix 6″ Rp.400.000

 

 

11.Bma 5″ Rp.200.000

12.Blue power 6″ Rp.350.000

13.Blue power 5″ Rp.200.000

14.Audiophile 5″ Rp.250.000

15.Audiophile 4″ Rp.200.000

16.Subwoofer kicker cvr dvc 12″ dual 2 ohm

gambar menyusul

Semua item diatas diluar ongkos kirim yah gan , menerima pengiriman ke seluruh indonesia.Berminat silahkan hubungi ,
Ym :audhioholic_bb@yahoo.com
ym :audhioholic3@yahoo.com
sms : 082123365588

 

6 Responses to Sale item

  1. audiolevel says:

    Kami akan berusaha memberikan hot sale tiap2 bulan, bisa jadi barang seken, ex kontes ataupun barang baru tapi ex display doang. jadi…cek cek aja terus halaman ini.

    psst….kadang2 harganya gak masuk akal murahnya.🙂

  2. Pingback: CraZY sale 14 item speaker | AUDIOLEVEL – AUTOCRAFT

  3. Fajar says:

    Sorry bro, kalau HU DVD + TV + GPS jual ngga ya ?

    • audiolevel says:

      ada donk, bro mau mau yg merk apa ? hu dvd + tv + gps menggunakan Double din, untuk info lengkap silahkantelpon ke toko atau mampir langsung, thx

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s